注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰空间

万里赴戎机,关山度若飞

 
 
 

日志

 
 

【转载】白奇湾——休闲套衫  

2017-04-15 07:43:26|  分类: 秋冬毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自空中浮萍《白奇湾——休闲套衫》

  

      三个字,不起眼,放在一边,织物真得很不起眼。但你一穿上, 说不上好在那里,但是一看就是很上档次的,就会让人觉得 舒服。作为织女,家里屯线无数,却一直为没适合的线苦恼, 找到款却没有合适的线织,有的线没织时很好,花功夫织好后会让人泄气,有的穿着一段时间后也没有让人再穿的欲望。 混得时间越长,对线的要求越高。 

      这件用了ROMAN的羊驼,成本是一件大商场里普通品牌棉线毛衣的价格,可能有人会觉得贵,每个人的标准不同,对喜欢的人来说只有值或不值。织物手感摸上去很柔软,很轻但 穿着却没有飘的感觉, 穿在身上织物看上去又很硬挺,不会软塌塌的感觉。 

      唯一的缺点是掉毛,织得时候就掉毛,店家说洗 去浮毛后就不掉了,我洗后还是觉得有点掉。但这线我觉得最好的是因为一开始拿线试款,拆来拆去后,这线织起来还是很好,不像有的线拆过后就不大好织,再织的时候感觉掉毛少了,可能是浮毛掉光了。


    用量7团,用针ADD3.5,3.75. ,衣边3.5起针136针,衣身3.75,袖挑针68针( 3.75,3.5)。从下住上织,两片缝合,袖子挑织。

      买的白奇湾的图解, 这款样式很简单,买图解只是为了花样。

      越简单越大方,越经典。 白奇湾——休闲套衫 - ming - 天空好大的博客

 

白奇湾——休闲套衫 - ming - 天空好大的博客

 

白奇湾——休闲套衫 - ming - 天空好大的博客

 

白奇湾——休闲套衫 - ming - 天空好大的博客

 

白奇湾——休闲套衫 - ming - 天空好大的博客

 用手机拍得,没有优化效果,完全实物拍摄,只是有点色差,实物色还要深些。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017